Etwas ganz besonderes....

Wilde Hibiskusblüten in Sirup (Australien)

Einfach eine Hibiscusblüte in ein Sekt- bzw. Champagner-Glas setzen und mit Prosecco Frizzante AC DOC aufgießen. Nach Belieben noch etwas Sirup hinzugeben und Wild Hibiscus Flower in Champagne als Cocktail oder Aperitif servieren.

Pasta

Tagliatelle al Limone

 Breite Bandnudel aus Hartweizengries mit Limonengeschmack. Farbe: gelb.

 

Wunderbar zu: Tagliatelle mit Garnelen & Sahne-Knoblauch-Sauce

 

Tagliatelle Nero di Seppia

Breite Bandnudel aus Hartweizengrieß mit Sepia - Tinte . Farbe: schwarz

 

 

Tagliatelle ai funghi porcini

Breite Bandnudel aus Hartweizengrieß mit Steinpilzen verfeinert. Farbe: braun

 

 

 

Risotto

Risotto ai funghi porcini

Risotto mit Steinpilzen . Ein idealer Begleiter zu Kalb,- Lamm, und Schweinefleischgerichten.

 

 

Risotto pomodore e basilico

Risotto mit Tomate und Basilikum . Sehr lecker zu kurzgebratenem Fleisch und Salat. 

Gebäckspezialitäten

Grissini alle Olive

Typisch italienische Gebäckspezialität mit hohem Anteil an schawrzen Oliven. Sehr anregend im Geschmack.

 

Ciappe al Rosmarino

Typisch italienische Gebäckspezialität mit würzig anregendem Geschmack und angenehmer Rosmarinnote.

Regionales

Aus der Region führen wir für Sie Ziegenkäse von der Ziegenalm Sophienhof.

  • Schnittkäse
  • Weichkäse
  • Camembert
  • Grillkäse