Etwas ganz besonderes....
Wilde Hibiskusblüten in Sirup (Australien)
Einfach eine Hibiscusblüte in ein Sekt- bzw. Champagner-Glas setzen und mit Prosecco Frizzante AC DOC aufgießen. Nach Belieben noch etwas Sirup hinzugeben und Wild Hibiscus Flower in Champagne als Cocktail oder Aperitif servieren.
Pasta
Tagliatelle al Limone
Breite Bandnudel aus Hartweizengries mit Limonengeschmack. Farbe: gelb.
Wunderbar zu: Tagliatelle mit Garnelen & Sahne-Knoblauch-Sauce
Tagliatelle Nero di Seppia
Breite Bandnudel aus Hartweizengrieß mit Sepia - Tinte . Farbe: schwarz
Tagliatelle ai funghi porcini
Breite Bandnudel aus Hartweizengrieß mit Steinpilzen verfeinert. Farbe: braun
Risotto
Risotto ai funghi porcini
Risotto mit Steinpilzen . Ein idealer Begleiter zu Kalb,- Lamm, und Schweinefleischgerichten.
Risotto pomodore e basilico
Risotto mit Tomate und Basilikum . Sehr lecker zu kurzgebratenem Fleisch und Salat.
Gebäckspezialitäten
Grissini alle Olive
Typisch italienische Gebäckspezialität mit hohem Anteil an schawrzen Oliven. Sehr anregend im Geschmack.
Ciappe al Rosmarino
Typisch italienische Gebäckspezialität mit würzig anregendem Geschmack und angenehmer Rosmarinnote.
Regionales
Aus der Region führen wir für Sie Ziegenkäse von der Ziegenalm Sophienhof.
-
Schnittkäse
-
Weichkäse
-
Camembert
-
Grillkäse